telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

SPAGHETTI AUX BOULETTES DE VIANDE

1 lb de bœuf haché
1 œuf
1 a 2 gousses d’ail
½ tasse de chapelure
3 c. a soupe d’oignon haché
1 c. a soupe de persil frais haché
2 c. a soupe d’huile d’olive
1 poivron jaune ou vert en dés
2 tasses de sauce tomate
Spaghettinis cuits, fromage râpé
Sel, poivre, paprika

 

Dans un bol, mélanger le bœuf haché, l’oignon, l’ail, le persil, sel, poivre, paprika, la chapelure et l’œuf. (tu peux ajouter du piment fort). Faire des boulettes et cuire a la poêle quelques minutes puis mettre au four a 350°F environ 30 minutes.

 

Dans la poêle, faire revenir de l’oignon émincé, du piment émincé. Ajouter la sauce tomate, sel, poivre, piment fort, basilic ou oregano. Laisser mijoter quelques minutes.

 

Cuire les pâtes a l’eau salée, égoutter et remettre dans la casserole ajouter la sauce tomates et les boulettes de viande.

Servir