telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

SAUTÉ AUX LÉGUMES

SAUCE

100ml de jus d’orange
1 sachet de sauce au poulet
15 a 30 ml de sauce aux huîtres
45ml de miel
1 morceau de gingembre râpé
1 a 2 gousses d’ail écrasées

 

Dans une poêle, faire revenir des languettes de poulet. Mettre le poulet dans un plat allant au four et cuire a 250°F. Faire revenir dans la même poêle que le poulet soit oignon, poireau, échalotes avec le gingembre (ajouter de l’huile au besoin). Ajouter l’ail écrasé et caraméliser avec le miel. Ajouter le jus d’orange et laisser réduire. Incorporer environ 2 louches de sauce au poulet préparée selon les instructions du sachet ainsi que la sauce aux huîtres et laisser réduire de nouveau.

Goûter,ajuster au goût et réserver.

 

Faire revenir les légumes(fèves germées, piment, oignons, fèves vertes, brocoli, chou fleur, carottes………) au wok Ajouter le poulet et la sauce.

Servir sur du vermicelle de riz (que tu peux faire cuire, rincer et frire dans l’huile ou tout simplement faire cuire et égoutter).