POULET FRIT KENTUCKY
2 tasses de farine
1 c. a table de poivre
2 c. a table de sel
4 c. a table de paprika
1 c. a table de sel d’ail
1 c. a thé de basilic
3 c. a table d’accent
2 c. a table de moutarde sèche
1 c. a thé de thym
1 c. a thé d’oregano
1 c. a thé de gingembre
1 c. a thé de curie
Mélanger le tout.
Battre deux œufs, passer le morceaux de poulet dans les œufs puis dans le mélange de farine. Cuire 5 minutes dans l’huile, puis au four pendant 1 heure a 350°F.
Si petits morceaux de poulet (cuire dans l’huile 1 a 2 minutes et mettre au four 10 a 15 minutes.
SALADE DE CHOUX
1 gros chou
1 tasse d’huile
1/2 tasse de sucre
2 c. a thé de miel
8 c. a thé de vinaigrette aux échalottes
Sel, poivre et accent
¼ de tasse de vinaigre ou plus (AU GOÛT)