telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

POULET B.B.Q.

Sauce
1 gousse d’ail
½ c. a thé de sel
¼ c. a thé de poivre
3 échalottes
2 c. a thé de moutarde préparé
1 c. a thé moutarde sèche
¼ de tasse de cassonade
Jus de 1 citRon
1 boîte de soupe tomate non diluée

 

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble et mettre de côté.

Fendre le poulet en deux par le dos, le placer dans une lèchefrite.

 

Faire fondre 2 c. a soupe de beurre, ajouter 1c.a the de paprika, 1c.a thé de basilic ou d’estragon et 1 c. a thé de sel. Badigeonner le poulet avec le beurre. Mettre au four a 350°F environ 25 minutes le tourner et le laisser griller 30 a 35 minutes jusqu'à ce que la viande soit doré et tendre.

 

Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, arroser le poulet plusieurs fois avec la sauce.