telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

MUFFINS AU MIEL ET AUX BLEUETS

2 tasses de farine
1 c. a thé de sel
½ tasse de bleuets
1 tasse de lait
¼ tasse de miel
1 œuf battu
¼ tasse de graisse fondue ou beurre
Zeste de ½ citron
½ tasse de cerises hachées
Miel pour badigeonner

 

Préchauffer le four a 400°F.

Mélanger la farine, la poudre a pâte et le sel. Incorporer les bleuets.

 

Dans un autre bol, mélanger le lait, le miel, l’œuf battu et la graisse fondue. Incorporer la préparation précédente. Mélanger juste pour humecter. Ajouter le zeste d’orange et les cerises au goût.

Mettre dans 16 moules a muffins beurrés et cuire au four de 25 a 30 minutes. A la sortie du four, badigeonner de miel.