telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

MUFFINS AUX ANANAS ET AUX BANANES

1 tasse de bananes en purée
½ tasse de cassonade tassée
½ tasse de son de blé ou d’avoine
1/2 tasse d’ananas broyés dans leur jus non sucré
1/3 tasse d’huile végétale
1 c. a soupe de zeste d’orange râpé
1 ½ c. a thé de vanille
2 œufs
1 ½ tasse de farine
2/3 tasse de lait en poudre écrémé
1 ½ c. thé bicarbonate de soude
¼ c. a thé sel

 

Préchauffer le four a 400°F.

Dans un bol mélanger les bananes, la cassonade, le son, les ananas de leur jus, l’huile, le zeste d’orange et la vanille. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter les œufs un a un, en battant après chaque addition.

 

Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la poudre a pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer a la préparation précédente.

 

Répartir la pâte dans 12 moules a muffins beurrés, Cuire les muffins de 18 a 20 minutes, jusqu'à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.