telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

MUFFINS AU GRUAU

1 tasse de gruau
1 tasse de lait sûr (ajouter au lait ½ c. a thé de vinaigre)
1 tasse de farine
1 tasse de cassonade pressée
1 c a thé de poudre a pâte
½ c. a thé de sel
½ c. a thé de soda
1 œuf battu
4 c. a table de beurre fondu
(peut ajouter ½ tasse de raisins ou dattes)

 

Mélanger le gruau et le lait dans un bol et laisser reposer. Dans un autre bol, mélangger la farine, le sel, le soda, la poudre a pâte et la cassonade.

Dans le gruau, ajouter l’œuf battu et le beurre fondu (tiède). Mélanger et ajouter les ingrédients liquides au ingrédients secs en une seule fois.

Mettre dans des moules graissés au 2/3.

Cuire 20 minutes a 400°F.