telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

MARBLE CHOCOLATE CHEEZECAKE

Recette de Suzie (les ingrédients sont en anglais).........(C. = tasse, tsp = c. a soupe)

 

Croûte
2 C. graham crumbs
¼ C. sugar
½ C. melted butter

Dans un moule a fond amovible, metre la chapelure de biscuit graham, mélanger avec le sucre et ajouter le beurre fondu.

Bien étendre au fond du moule.

 

Préparation

3 pkqs cream cheeze (philadelphia)
1 C. sugar
3 eggs
2 tsp. vanilla
3 sqrs semi-sweet (boîte rouge)

 

Dans un bol, battre au mélangeur électrique le fromage jusqu'à ce qu’il soit crémeux. Ajouter le sucre et bien battre. Ajouter les œufs 1 a la fois en battant bien entre chaque addition.
Faire fondre le chocolat au micro onde. Séparer la préparation de fromage dans 2 bols et ajouter le chocolat fondu dans un des bols et bien mélanger. Ajouter le fromage au chocolat au fromage blanc sans trop brasser pour qu’il reste marbré. Étendre dans le moule.

 

Préchauffer le four a 300°F. Cuire 1 heure. Après 1 heure éteindre le four et laisser reposer le gâteau une autre heure dans le four éteint.

Sortir et étaler des fruits tout au tour (fraises, framboises, kiwis au goût) et laisser couler un filet de chocolat fondu sur les fruits.

Laisser refroidir et servir