FONDUE CHINOISE
BOUILLON
4 tasses de bouillon de bœuf
2 cubes de bouillon de poulet
2 tasses d’eau
1 petit oignon
2 gousses d’ail
2 c. a table de sauce au fruit de mer
1 pincée oregan, sel de céleri, thym, assaisonnement italienne, estragon
2 feuilles de laurier
2 c. thé persil
Sel et poivre.
Cuire 1 heure couvert. 10 minutes avant de servir ajouter ¼ de tasse de vin rouge.
MAYONNAISE A L’AIL
1 tasse de mayonnaise
1 a 2 gousse d’ail
Persil
Ketchups (facultatif)
Mélanger ensemble et réfrigérer.
SAUCE AU CURIE
Mayonnaise et curie au goût ou Moutarde et miel
TU PEUX METTRE A PEUT PRÈS N’IMPORTE QUOI DANS TA MAYONNAISE (échalotes françaises, miel, estragon, basilic et tomates séchées au soleil…….)