telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

BOUCHÉES DE VIANDE AUX CHAMPIGNONS

1 ½ lb de viande d’orignal hachée
1 œuf
3 c. à table de chapelure
1 c. à table de moutarde préparée
½ tasse de crème
2 c. à table d’oignons sautés
Sel et poivre

Garniture :
1 œuf
Pommes de terre en purée
Lait, champignons, crème

Préparation :

Incorporer tous les ingrédients à la viande hachée et bien assaisonner. Façonner à la manière d’un hamburger. Faire frire des deux côtés. Faire chauffer le lait et mélanger avec l’œuf battu aux pommes de terre en purée chaudes et battre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et floconneux. Presser dans un tube à pâtisserie. Décorer le contour des bouchées de viande, et en remplir le centre avec les champignons sautés. Parsemer de fromage râpé et faire griller durant quelques minutes.