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GRATIN D'ORIGNAL ET DE LÉGUMES (Germaine Gloutnez)

2 tasses de pommes de terre crues, tranchées minces
2 tasses de céleri tranché mince
1 lb d’orignal haché
¼ lb de porc haché
1 tasse d’oignons tranchés
1 tasse de piment vert tranché
2 tasses de tomates en conserve, égouttées
3 c. à table de chapelure
2 c. à table de beurre, divisé en noisettes
Sel et poivre

Graisser un plat à gratin de 8 tasses et y placer les pommes de terre, saler, poivrer. Ajouter le céleri. Mêler l’orignal et le porc frais, saler et poivrer et les ajouter sur les légumes. Ajouter l’oignon, saler et poivrer. Ajouter le piment, le saler. Couvrir le tout de tomates. Saupoudrer de chapelure. Déposer les noisettes de beurre et faire cuire au four à 350 F, pendant 2 heures.