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ORIGNAL (OU CHEVREUIL) À LA BOURGUIGNONNE

1 lb d'orignal ou de chevreuil, en cubes
1 lb de porc, en cubes
4 c.à soupe d'huile
3 c.à thé de farine
1 gousse d'ail, émincée
1 oignon, en dés
4 onces de vin rouge
1 c.à soupe de pâte de tomates
1 boîte de consommé de boeuf
1 boîte d'eau

Dans un chaudron allant au four, chauffer l'huile. Rôtir les cubes de viande quelques minutes, le temps qu'elle perde sa couleur rosée.
Saupoudrer la viande avec la farine pour les enrober.
Ajouter tous les autres ingrédients dans le chaudron. Cuire au four à 350°F pendant 2h30.
4 Servir avec ses légumes préférés, comme des carottes, haricots verts, champignons et poivrons verts.

Se congèle très bien!
*Tiré du site internet : www.recettes.qc.ca