telephonebanner 728x90

logo2

b1 b3 b6 b91

 

 









 

 

BISCUIT AU GRUAU

3 tasses de gruau
3 tasses de farine
2 tasses de cassonade
1 tasse de raisins secs
1 tasse de noix hachés

 

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs et réserver.

Mettre dans une casserole environ 36 dattes que l’on recouvre de sirop d’érable et faire chauffer jusqu'à ce que les dattes deviennent en purée et y ajouter 1 c. a thé de vanille. Réserver.

2 œufs bien battus
1 tasse de beurre fondu
1 c. a thé de soda dissous dans
½ tasse de lait sûr (ajouter ¼ c. thé de vinaigre pour faire surir)

 

Mélanger les œufs battus avec le beurre fondu et le lait sûr, ajouter les ingrédients secs d’un seul coup, mélanger et ajouter la préparation de dattes.

 

Déposer par cuillerées sur une tôle a biscuits graissées, placer au milieu du four et faire cuire au four a 350°F environ 15 minutes ou jusqu'à cuit (lorsque tu appuies ton doigt sur le dessus du biscuit il ne reste pas de marque de doigt).